|
Jam
|
 |
« : Март 08, 2010, 09:19:40 » |
|
Какой прот посоветуете? Взял расхваленный dymatize iso-100, он не вкусный, приторный, и заходит тяжело, после него тяжесть в желудке) может чё из мультипауэровской линейки нормальное щас есть? спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swimmer48
|
 |
« Ответ #1 : Март 08, 2010, 09:23:17 » |
|
Какой прот посоветуете? Взял расхваленный dymatize iso-100, он не вкусный, приторный, и заходит тяжело, после него тяжесть в желудке) может чё из мультипауэровской линейки нормальное щас есть? спасибо за ответы
посмотри сам по составам . найди сходный и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jam
|
 |
« Ответ #2 : Март 08, 2010, 10:02:31 » |
|
посмотри сам по составам . найди сходный и все я уже нашёл )) dymatize ) и пить его не могу . поэтому и спрашиваю, может кто-то что-то посоветует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swimmer48
|
 |
« Ответ #3 : Март 08, 2010, 10:20:53 » |
|
посмотри сам по составам . найди сходный и все я уже нашёл )) dymatize ) и пить его не могу . поэтому и спрашиваю, может кто-то что-то посоветует я на сколько помню сотка долгий протеин, попробуй другой долгий прот. С другим составом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jam
|
 |
« Ответ #4 : Март 08, 2010, 10:51:06 » |
|
Аа, ты имеешь ввиду другой мультипауэровский? 100 сывороточный(whey), это же вроде наоборот быстрый )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swimmer48
|
 |
« Ответ #5 : Март 09, 2010, 12:14:06 » |
|
Аа, ты имеешь ввиду другой мультипауэровский? 100 сывороточный(whey), это же вроде наоборот быстрый )
я имею ввиду любой другой долгий прот от любой другой фирмы:) я помню что 80 быстрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
argon-swm
Moderator
Заслуженный

Time Killer
|
 |
« Ответ #6 : Март 09, 2010, 12:10:06 » |
|
да, 80 тож сойдет.
|
|
|
|
|
|
Оргсинтез- форева.
|
|
|
|
Swimmer48
|
 |
« Ответ #7 : Март 11, 2010, 03:09:27 » |
|
да, 80 тож сойдет. 80 вроде быстрый прот. А ему нужен медленный. Хотя на счет того что 80 быстрый могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майки Майк
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : Март 11, 2010, 03:17:34 » |
|
а гейнеры попробовать не хочешь?) Mega Gainer - оч нормальная тема, содержит и быстырые и медленные протеины, + хорошее соотношение углеводов к протеинам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 11, 2010, 03:19:50 от Майки Майк »
|
|
и Ла-Манш переплывем 
|
|
|
|
Swimmer48
|
 |
« Ответ #9 : Март 11, 2010, 03:19:35 » |
|
а гейнеры попробовать не хочешь?) Mega Gainer - оч нормальная тема, содержит и быстырые и медленные протеины
ага ещё кучу углеводов, которые за частую просто не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майки Майк
Новенький
|
 |
« Ответ #10 : Март 11, 2010, 07:38:05 » |
|
а гейнеры попробовать не хочешь?) Mega Gainer - оч нормальная тема, содержит и быстырые и медленные протеины
ага ещё кучу углеводов, которые за частую просто не нужны. ну да, углеводы в гейнерах много, а что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
и Ла-Манш переплывем 
|
|
|
|
Reptilii
|
 |
« Ответ #11 : Март 11, 2010, 08:21:28 » |
|
Запутали! Что есть долгий прот: мультяшная 100 или диматайз изо 100?  ??
|
|
|
|
|
|
дай ласты поюзать... и калабашку )))
|
|
|
Майки Майк
Новенький
|
 |
« Ответ #12 : Март 11, 2010, 08:39:35 » |
|
Запутали! Что есть долгий прот: мультяшная 100 или диматайз изо 100?  ?? быстрый тот, в котором больше сывороточного протеина, медленный - в котором больше казеина, а вот в каком чего больше лучше спросить там где протеин покупаешь или заказываешь.
|
|
|
|
|
|
и Ла-Манш переплывем 
|
|
|
|
Jam
|
 |
« Ответ #13 : Март 11, 2010, 10:15:30 » |
|
а гейнеры попробовать не хочешь?) Mega Gainer - оч нормальная тема, содержит и быстырые и медленные протеины, + хорошее соотношение углеводов к протеинам
Я пью прот и заедаю бананами ) а в гейнере белка мало и непонятно какие углеводы. И стоит, получается, дороже.. Reptilii, и мультипауэр100, и изо-100 это всё сывороточные. Оба быстрые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swimmer48
|
 |
« Ответ #14 : Март 12, 2010, 12:17:11 » |
|
ага ещё кучу углеводов, которые за частую просто не нужны. ну да, углеводы в гейнерах много, а что в этом плохого? Ну если ты дрыщ весом в 60 кг и ведешь очень подвижный образ жизни, то ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|