forum.swimming.ru
Сентябрь 10, 2010, 10:11:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Новое програмное обеспечение на сайте и на форуме. Больше возможностей, больше интерактива, больше информации.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плечо  (Прочитано 1384 раз)
Storm
Активист
**

Просмотр профиля
« : Май 06, 2009, 08:34:05 »

Вот уже месяц болит плечо!Не ударялся, не продувало.
Больше всего болит при сне и утром.
В обычном состоянии вроде не ноет, но при проносе кролем немного побаливает.
Также боли усиливаются после 2-х дней интенсивных тренеровок.
Плаваю со специальном пластырем, хожу на лазерные процедуры - легче, вроде не становится.
Доктор спортивный сказал, что я просто перегрузил мышцы около плеча.Однако, по идее должно уже было всё пройти по времени.
Кто-нибудь встречался с таким явлением?
Little_boo
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 06, 2009, 08:38:02 »

да, долго проходит.

Скорее всего связку дернул, я с этим мучался где-то месяца 2-3, у меня болела передняя дельта. Я стал в зале со штангой не тяжелой закачивать мягкими движениями - все за 2 недели прошло. Поэтому рекомендую не большим весом, мягко без рывков качать больное место. На тренировках не перегружать, и не дергать.
Storm
Активист
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 07, 2009, 12:57:53 »

да, долго проходит.

Скорее всего связку дернул, я с этим мучался где-то месяца 2-3, у меня болела передняя дельта. Я стал в зале со штангой не тяжелой закачивать мягкими движениями - все за 2 недели прошло. Поэтому рекомендую не большим весом, мягко без рывков качать больное место. На тренировках не перегружать, и не дергать.

А можно этот диагноз как-нибудь проверить...в поликлинике спортивной, например?
Little_boo
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 07, 2009, 01:13:42 »

А можно этот диагноз как-нибудь проверить...в поликлинике спортивной, например?
Можно наверно, вопрос как. Я ходил к врачам, они только языком балаболили и предлагали физиотерапию.
Так что если у тебя есть нормальный врачь - сходи к нему.
ghk
Новенький
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 07, 2009, 01:14:30 »

у меня было такое почти только я как то плыл кролем на время и плечо провалилось боль жуткая аж в глазах помутнело медики в бассейне думали вывих еще и дергали сходил на рентген сказали что сухожилием какую то кость раздробил еще и смеялись
теперь хрустит когда шевелю и напогоду сильно реагирует
mhjub
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 07, 2009, 11:37:27 »

Плаваю со специальном пластырем, хожу на лазерные процедуры - легче, вроде не становится.
Доктор спортивный сказал, что я просто перегрузил мышцы около плеча.Однако, по идее должно уже было всё пройти по времени.
Было. При проносе руки в кроле сильные боли в районе плечевого сустава. Тренер и врачи говорили, что порвались несколько мышечных волокон. Надо, дескать, смазывать согревающей мазью. Ни фига не помогало. Иногда не мог поднять руку выше плечевого сустава. Позже оказалось, что повреждена суставная сумка. Вылечил лишь полным покоем через полгода.

У меня есть свое мнение, но я с ним не согласен!
spiritmaster
Гость
« Ответ #6 : Май 07, 2009, 11:44:50 »

в моем случае, проблема была в защемлении  нервного окончания, ныло так как ты описываешь больше месяца (потом добрался до врача), объяснение было таким - мышца забилась передавила нерв
это лечится массажем, согревающими мазями и, как ни странно, ускорениями и медленным откупом, задача - расслабить мышцу, сделать ее снова эластичной и мягкой
Storm
Активист
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 24, 2009, 11:14:59 »

В общем по-тихоньку прошло!!! Grin
Вчера-позавчера плавал на соревнованиях - показал свои личные рекорды на 100 и 50 кролем! Даже подзабыл о том, что плечо болело!!!
В сумме болело где-то месяц! Shocked
kentos
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 25, 2009, 01:46:05 »

С каждым годом мне все больше нравится народ, пытающийся получить мед.помощь или подсказку на форумах... Cheesy Cheesy Cheesy
Вы поймите, что все зависит не только от места дислокации боли, но и от того, при каких условиях эта боль появилась первый раз.
Лучше сделать нормальную диагностику у нормального специалиста. Многие рекомендуют ЦИТО, я бы от себя рекомендовал http://www.mnpcsm.ru
И там и там есть форум, врачи ответят (в ЦИТО намного быстрее), но рекомендовать будут только качественную диагностику, т.к. строить предположения - не их стиль работы.
Так что берегите здоровье смолоду Smiley
Little_boo
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 25, 2009, 02:05:03 »

С каждым годом мне все больше нравится народ, пытающийся получить мед.помощь или подсказку на форумах... Cheesy Cheesy Cheesy
Вы поймите, что все зависит не только от места дислокации боли, но и от того, при каких условиях эта боль появилась первый раз.
Лучше сделать нормальную диагностику у нормального специалиста. Многие рекомендуют ЦИТО, я бы от себя рекомендовал http://www.mnpcsm.ru
И там и там есть форум, врачи ответят (в ЦИТО намного быстрее), но рекомендовать будут только качественную диагностику, т.к. строить предположения - не их стиль работы.
Так что берегите здоровье смолоду Smiley
Услуги конторы платные или можно с полисом на халяву обращаться?
kentos
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 25, 2009, 02:10:29 »

Платные  Embarrassed
С полисом - только в поликлиники, наверное.
Но для спортсменов возможно и бесплатное обслуживание; я не уверен, что правильно все понял, но приблизительный смысл такой: федерация выбранного вида спорта пишет письмо, в котором подтверждает вашу спортивную деятельность и просит закрепить вас на обслуживание именно в этом диспансере.
Степан Костецкий
Новенький
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 06, 2010, 06:33:12 »

У меня такая же проблема, боль в левом плече, где ключица крепится. Боль появилась недавно и затихала, перекрестился, думал тренажерами перетрудился, но нет, вернулась даже без тренажеров. Плаваю каждый день, но тренироваться полноценно не могу. У меня подозрение что я неправильно гребу, дышу на правую сторону и левая рука утомляется сильнее правой. Из обсуждения понял что проблема не редкая, значит наверное можно понять по травме какую именно ошибку я совершаю. Локоть стараюсь держать высоко, тянусь как учат, стараюсь дышать на три гребка, но плечо болит. Умеренно, но болит. Мне не следует совсем прервать занятия, на время я уже больше не плаваю, понятное дело, боюсь.
Тут написали что штангой аккуратно можно поработать, но какое именно упражнение я не понял, поднятие к подбородку? И все-таки, может быть такое что это мой неправильный гребок виноват?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: