|
Alex
|
 |
« : Апрель 24, 2009, 11:00:45 » |
|
В связи с нововведениями ВФП актуальность очков FINA видимо несколько возрастет, в связи с чем нами разработан и представлен для пользования соответствующий калькулятор. http://www.swimming.ru/index.php?option=com_finacalc&Itemid=27Раздел сайта - Очки. Версия бетта (то есть вполне пригодная для использования). Об ошибках, а так же пожелания просим сообщать сюда или почтой. Будем благодарны за использование калькулятора.
|
|
|
|
|
|
Сильному разминка не нужна, а слабому разминка не поможет.
|
|
|
swimmer400
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : Март 04, 2010, 11:24:05 » |
|
Здравствуйте. Прежде всего хочу поблагодарить создателей данного калькулятора - пользовались им постоянно, очень удобно. И соответственно вопрос: появится-ли в ближайшее время обновленный калькулятор? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
|
 |
« Ответ #2 : Март 04, 2010, 11:32:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Настоящая ценность человека определяется не тем, как он ведёт себя в комфортные времена и в удобных условиях, а тем, как он поступает в трудные времена и периоды лишений..." Мартин Лютер Кинг-младший
|
|
|
|
Alex
|
 |
« Ответ #3 : Март 11, 2010, 09:29:34 » |
|
Здравствуйте. Прежде всего хочу поблагодарить создателей данного калькулятора - пользовались им постоянно, очень удобно. И соответственно вопрос: появится-ли в ближайшее время обновленный калькулятор? Заранее спасибо.
Выпустили очередную версию с очками 2010 года. - обновлено базовое время для дистанций - теперь запомниает бассейн, дистанцию, пол - мелкие ошибки поправили http://www.swimming.ru/index.php?option=com_finacalc&Itemid=31прошу отзывы сюда и замечания по расчетам. Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
parent
Заслуженный

старый я .....
|
 |
« Ответ #4 : Март 12, 2010, 05:02:15 » |
|
Выпустили очередную версию с очками 2010 года. - обновлено базовое время для дистанций - теперь запомниает бассейн, дистанцию, пол - мелкие ошибки поправили http://www.swimming.ru/index.php?option=com_finacalc&Itemid=31прошу отзывы сюда и замечания по расчетам. Всем спасибо! а телефонного варианта нет? а то у швейцарцев есть,но на базе 2008 года,блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
 |
« Ответ #5 : Март 12, 2010, 10:47:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
|
 |
« Ответ #6 : Март 12, 2010, 10:52:37 » |
|
а телефонного варианта нет? а то у швейцарцев есть,но на базе 2008 года,блин
Для офлайна нужен java mobile программист... поищем, пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
parent
Заслуженный

старый я .....
|
 |
« Ответ #7 : Март 12, 2010, 11:07:15 » |
|
даже в телефон себе запустил..но там ФИНА2008 в базе...а 2010 НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
|
 |
« Ответ #8 : Март 12, 2010, 11:33:48 » |
|
даже в телефон себе запустил..но там ФИНА2008 в базе...а 2010 НЕТ
Потребность понятна, уже работаем... результат не гарантирован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zil
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : Март 24, 2010, 11:44:28 » |
|
Если уж очень необходимо расчитать очки сию секунду, то в мобильном интернете, элементарно посетить этот же сайт, зайти в калькулятор и расчитать! сожрет ерунду! Считает быстро.
|
|
|
|
|
|
Москва
|
|
|
Chir1963
Заслуженный

Хорошо летом
|
 |
« Ответ #10 : Март 24, 2010, 11:52:12 » |
|
Подобный калькулятор должен иметь мобильный вариант Т.е. вариант использования без подключения к интернету. А если очки ФИНА начинают использоваться при подведении отбора на всероссийские соревнования - тем более. Без этого появляется простая лазейка (и её уже вроде используют) - а он у меня так посчитал. А при мобильном варианте - установил очки на 1 января текущего года. Скачивай и считай. И у всех одинаково получаться будет. В смысле каждой сестре по серьге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
parent
Заслуженный

старый я .....
|
 |
« Ответ #11 : Март 25, 2010, 05:27:48 » |
|
Если уж очень необходимо расчитать очки сию секунду, то в мобильном интернете, элементарно посетить этот же сайт, зайти в калькулятор и расчитать! сожрет ерунду! Считает быстро.
вы из Мск? тогда понятно...попробуйте в ЛЮБОЙ точке России зайти в мобильный инет......тогда не будете писать такие советы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zil
Новенький
|
 |
« Ответ #12 : Март 25, 2010, 08:03:47 » |
|
Так пишите в подписях откуда вы сами! У меня работает везде где был! За Уралом не пробывал!
|
|
|
|
|
|
Москва
|
|
|
parent
Заслуженный

старый я .....
|
 |
« Ответ #13 : Март 25, 2010, 08:51:31 » |
|
Так пишите в подписях откуда вы сами! У меня работает везде где был! За Уралом не пробывал!
ясно..за МКАД жизни нет....  зы:у меня инет есть.....всякий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
|
 |
« Ответ #14 : Март 25, 2010, 10:27:08 » |
|
Подобный калькулятор должен иметь мобильный вариант
Согласен, пока первое предложение напрограммировать такое для мобилы поступило в районе 1200$, что ИМХО бессовестно. Напомню, что требуется знание мобил Java. Ищем еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|