forum.swimming.ru
Сентябрь 09, 2010, 08:53:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Новое програмное обеспечение на сайте и на форуме. Больше возможностей, больше интерактива, больше информации.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение СУБД MR  (Прочитано 31229 раз)
И.П.
Administrator
Заслуженный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : Январь 25, 2006, 10:19:46 »

Точно следите за последовательностью действий.
1. Создать новое соревнование
2. Создать все события соревнования
3. На каждое событие ввести заявочные результаты
4. Сформировать заплывы
5. Распечатать стартовый протокол
6. Ввести итоговые результаты
7. Сформировать итоговый протокол
8. Распечатать итоговый протокол

На какой стадии у Вас проблемы?
natuz
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #106 : Январь 25, 2006, 10:31:56 »

когда ввожу заяву заявочные результаты может я не правильно делаю? но вроде бы я делаю так.как написано.может я что-то упускаю

natuz
И.П.
Administrator
Заслуженный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : Январь 26, 2006, 12:03:59 »

когда ввожу заяву заявочные результаты может я не правильно делаю? но вроде бы я делаю так.как написано.может я что-то упускаю
Для того, чтобы получить совет, надо подробно описать, что Вы делаете. Начинать надо с самого первого шага. И фиксировать, что появилось на экране после очередного шага. Я не понял, в чем Ваша проблема.
ug-swim
Гость
« Ответ #108 : Апрель 27, 2006, 09:39:25 »

До чего техника дошла!!!! Программа на самом деле супер. работае все в норме. один недостаток то что она пустая. две недели набирал таблицу очков но это того стоило. У меня возник один вопрос как уже готовую базу перенести в другой комп. и соответственно как обновлять базу. ( пример: основная база находится дома, а итоговый надо печатать в бассейне. в общем итоговый у меня получится а вот как базу дома обновить вопрос).
Alex
Administrator
Заслуженный

Site Director

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : Апрель 28, 2006, 09:22:12 »

В каталоге программы есть папка \\DAT  - там все данные хранятся. Ее можно переписывать поверх старой.

Сильному разминка не нужна, а слабому разминка не поможет.
ug-swim
Гость
« Ответ #110 : Май 04, 2006, 10:46:25 »

Здравствуйте люди добрые. Ответьте на один вопросик. очки на дистанциях я набрал, привнесении результата в итог они автомотически считаются а вот в итоговом протоколе их не видно. может дело в настройках  или так и должно быть. дело в том что в большинстве случаев в команду на выезд отбираются по таблице а раз очков нет то и работы в два раза больше. одно дело сложить несколько дистанций а другое по таблице шукать.
И.П.
Administrator
Заслуженный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : Май 05, 2006, 09:32:35 »

Очки должны печататься в итоговом протоколе автоматически. Вот пример последнего протокола, сделанного этой программой.
http://ekran.swimming.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=31&func=fileinfo&id=12
ug-swim
Гость
« Ответ #112 : Май 06, 2006, 07:01:41 »

Большое спасибо значить причина у меня гдето - будим искать !! А что это за интересные очки , я имел в виду таблицу 1994 года. и второй вопрос проблема со вторыми тренерами  как я понял и у вас видно только фамилия одного ( последнего тренера печатается) люди обижаются.
И.П.
Administrator
Заслуженный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : Май 06, 2006, 10:42:26 »

А что это за интересные очки , я имел в виду таблицу 1994 года.
Это очки FINA. В программе можно менять файлы point.tps (лежит в папке DAT) в соответствии с потребностями. И работать с любыми очками. Есть удобная функция \"экспорт из exel\". Надо подготовить файл в формате csv  и по дистанциям загнать все одним нажатием клавиши. Таким образом, имея несколько файлов point.tps с разными версиями очков, можно просто менять их в папке DAT перед соревнованиями.
второй вопрос проблема со вторыми тренерами  как я понял и у вас видно только фамилия одного ( последнего тренера печатается) люди обижаются.
В карточку спортсмена можно внести любое количество тренеров. В СДЮШОР ЭКРАН со спортсменами одного возраста  работает один тренер. Поэтому нет необходимости выводить больше одной фамилии. Другой вопрос - надо ли вообще отображать фамилии тренеров в протоколе? ИМХО - нет. Нигде в мире нет такого. А в России в детских протоколах порой стоит до 3-4 фамилий тренеров у спортсмена юношеского разряда.
ug-swim
Гость
« Ответ #114 : Май 07, 2006, 08:24:10 »

На счёт тренеров за рубежом не могу ни чего сказать а в нашей весёлой стране всё надо доказывать. Мало того что до сих пор не можем разобраться как платить тренеру толи по часовая оплата толи подушная. Так ещё надо доказывать, что это твой спортсмен чтобы тебе процента платили за результат.
         И всё таки проблема в итоговом протоколе нет очков на дистанции хотя в графе когда заносишь результат они высвечиваются автоматически. Как быть и что делать? Объясните пожалуйста на пальцах, а то программу осваивали методом «тыка». Поверхностно всё понятно а как исправлять неясно.
И.П.
Administrator
Заслуженный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : Май 07, 2006, 10:37:24 »

На счёт тренеров за рубежом не могу ни чего сказать а в нашей весёлой стране всё надо доказывать. Мало того что до сих пор не можем разобраться как платить тренеру толи по часовая оплата толи подушная. Так ещё надо доказывать, что это твой спортсмен чтобы тебе процента платили за результат.

Доказательством является наличие фамилии спортсмена в рабочем журнале тренера (подразумевается также наличие других первичных документов в школе - производственный план, тарификация тренера на учебный год, заявление спортсмена о приеме в школу, приказ по школе о зачислении в соответствующую группу), а не наличие фамилии тренера в протоколе соревнований.

И всё таки проблема в итоговом протоколе нет очков на дистанции хотя в графе когда заносишь результат они высвечиваются автоматически. Как быть и что делать? Объясните пожалуйста на пальцах, а то программу осваивали методом «тыка». Поверхностно всё понятно а как исправлять неясно.
Найдите в папке Swim\\SDoc\\ProtPic.rtf  - это шаблон протокола. Проверьте наличие в нем поля для отображения очков. Если останутся вопросы - пишите ips@swimming.ru
geraiv1
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #116 : Февраль 11, 2010, 11:54:29 »

Програмка ну очень нужна, месяц отработала и сдулась.
Варианты реанимировать есть?
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: