forum.swimming.ru
Сентябрь 09, 2010, 09:40:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Просим дать оценку нововведениям в разделе "о сайтах *.swimming.ru" 

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бассейн VS Качалка  (Прочитано 16448 раз)
Jam
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Май 10, 2009, 01:16:23 »

Рекомендую бассейн + качалка. Результаты просто сумасшедшие, но тяжело выдержать. Я хожу в спортзал 3 раза в неделю (будни) + 2-3р в мес плаваю (200м батт + 800 вольный). Бассейн полирует и чертит мыщцы накачанные в спортзале, сгоняет подкожный жир. В спортзал хожу 9 лет, плаваю 3-ий год.
даа, 2-3 раза в месяц плавать очень тяжело выдержать )))
Swimmer48
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Май 10, 2009, 06:55:18 »

Рекомендую бассейн + качалка. Результаты просто сумасшедшие, но тяжело выдержать. Я хожу в спортзал 3 раза в неделю (будни) + 2-3р в мес плаваю (200м батт + 800 вольный). Бассейн полирует и чертит мыщцы накачанные в спортзале, сгоняет подкожный жир. В спортзал хожу 9 лет, плаваю 3-ий год.
даа, 2-3 раза в месяц плавать очень тяжело выдержать )))
у него просто приоритет бб=) Он не представляет что можно плавать больше чем 2-3 раза в мес)
Marslako
Заслуженный

В некоторые головы мысли приходят, чтобы умереть

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Май 11, 2009, 10:22:32 »

это не форум по бб, тут нет ни у кого целей нарастить мышечную массу. мы решаем вопросы как быстрее плыть и что для этого делать.
Да нет. Беркут-то как раз в тему - почитайте с чего топик начался. Это вы опять в сторону  Grin
Протагонист
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Июнь 15, 2009, 05:42:08 »

Не знаю, шо там у вас с спортзалом, но 1000 метров - это чтоб проснуться только. Хотя 2 раза в месяц, наверное, сложно, не спорю  Smiley

ЗЫ
Хотел бы я, чтоб мышцы от 3000 метров в месяц "полировались"  Grin
серега
Новенький
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Сентябрь 10, 2009, 08:37:40 »

иди в качалку а потом в бассейн
как раз покачаешся и за фиксируеш)
пенсионер
Новенький
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Сентябрь 25, 2009, 09:20:30 »

Ребят. Мне 20 лет. Рост у меня 62 кг при росте 182см. Я худой.  раньше занимался тейквондо. ОЧЕНЬ хочу набрать вес. У меня тут вот назрел вопрос, " что если я в понидельник и среду в качалку ходить буду, а во вторник и пятницу в бассейн?" Я и раньше пробовал качатся, но в домашних условиях. набирал 4 кг максимум, бросал из-за лени Sad, но если в качалку и бассейн ходить начну, то уже точно не скоро брошу, пока результат меня не устроит. Посоветуйте пожалуйста...
Swimmer48
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентябрь 26, 2009, 01:58:35 »

Ребят. Мне 20 лет. Рост у меня 62 кг при росте 182см. Я худой.  раньше занимался тейквондо. ОЧЕНЬ хочу набрать вес. У меня тут вот назрел вопрос, " что если я в понидельник и среду в качалку ходить буду, а во вторник и пятницу в бассейн?" Я и раньше пробовал качатся, но в домашних условиях. набирал 4 кг максимум, бросал из-за лени Sad, но если в качалку и бассейн ходить начну, то уже точно не скоро брошу, пока результат меня не устроит. Посоветуйте пожалуйста...
бассейн в топку 3 раза в неделю качайся и норм будет. если ещё занимаешься тейквондо, то резкость удара пропадет.
Fry
Новенький
*

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Январь 21, 2010, 10:36:32 »

Привет всем.Хотелось бы узнать.Занимаюсь в "качалке" уже оч давно.Рост мышц и формирование фигуры меня не интересует.Чего не смог добиться так это квадратов на животе=)У меня хорошо накаченый живот но всё это скрывает подкожный жир,буквально 1-2 см.  Embarrassed
Если я буду совмещать тренеровки с плаванием есть шанс избавиться от этой прослойки и добитьяс долгожданных квадратов ?=)
Может кто ещё посоветует с питанием что))
Little_boo
Заслуженный

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Январь 21, 2010, 11:14:05 »

ЛУчше бегать и поменьше кушать, тогда прослойка уйдет. Или получше накачать пресс. Smiley
Fry
Новенький
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Январь 21, 2010, 11:18:07 »

нет бег не для меня=(Вставать в 7 утра а беговой дорожки нет)))Да и питаюсь вроде тоже правильно.А качать лучше уже не куда.
Просто люблю плавать.И как бы хотел соеденить приятное с полезным Cheesy
Idenei
Новенький
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Февраль 17, 2010, 10:39:40 »

Fry
если у тебя есть достаточная мышечная масса, то тебе надо "сушится" (рельефится).
вот отличная статья
http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=258
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: